منتدى وسع صدرك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى وسع صدرك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لماذا تسود الفواكة بعد تقطيعها
اصابع الدجــــــــاج Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:53 am من طرف جويسم

» طبيب أمريكي
اصابع الدجــــــــاج Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:37 am من طرف جويسم

» قطع رأس امه وهي تصلي
اصابع الدجــــــــاج Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:00 am من طرف جويسم

» ܓأنشودة :::حسافةܓ ::
اصابع الدجــــــــاج Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:52 am من طرف جويسم

» إقتراح زيادة منتدى إسمه الأناشيد الأدبية والإسلامية
اصابع الدجــــــــاج Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:43 am من طرف جويسم

» محشش يتحدى بوش
اصابع الدجــــــــاج Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:37 am من طرف جويسم

» 3بنات متنكرين عشاااااااااااان سعد الحارثي
اصابع الدجــــــــاج Emptyالثلاثاء فبراير 17, 2009 11:28 pm من طرف زائر

» مسجاات عتااب بس قوويه
اصابع الدجــــــــاج Emptyالإثنين يناير 26, 2009 3:25 am من طرف زائر

» أسماء الـ100 شاعر المرشحين لشاعر المليووون {3}
اصابع الدجــــــــاج Emptyالسبت ديسمبر 06, 2008 1:17 am من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بوعبدالرحمن
اصابع الدجــــــــاج I_vote_rcapاصابع الدجــــــــاج I_voting_barاصابع الدجــــــــاج I_vote_lcap 
جويسم
اصابع الدجــــــــاج I_vote_rcapاصابع الدجــــــــاج I_voting_barاصابع الدجــــــــاج I_vote_lcap 

 

 اصابع الدجــــــــاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




اصابع الدجــــــــاج Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الدجــــــــاج   اصابع الدجــــــــاج Emptyالسبت سبتمبر 15, 2007 2:22 pm

*

المقادير :

كيس توست

دجاج مسلوق ومفروم

2 ملعقه كبيره مايونيز


ملح

حبة بصل اخضر مفروم

فلفل اخضر مفروم

شوية فلفل أسود

في زبديه نخلط الدجاج + المايونيز + الفلفل الأخضر + البصل وتتبل بالملح و

الفلفل الأسود

نفرد شرائح التوست بالنشابه بعد ازالة الاطراف

نضع الحشوه على الطرف وتلف مثل السريسرول حتى تتماسك و لتتماسك

أطرافها عليك بدهن أطرافها بقليل من جبنه سائله و تلف بشكل جيد حتى لا

تتفتح عند القلي

نغمسها في البيض والبقسماط وتقلى في زيت حار ثم تقطع الى نصفين بشكل

مائل وتوضع على كل شريحه زيتون اخضر


لتعطي شكل عين السمكه و تقدم في الصحن و تزين بالبقدونس


,

ارق تحيه

لولو


*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




اصابع الدجــــــــاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الدجــــــــاج   اصابع الدجــــــــاج Emptyالإثنين سبتمبر 24, 2007 12:29 pm

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




اصابع الدجــــــــاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الدجــــــــاج   اصابع الدجــــــــاج Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2007 7:07 am

يعطيك العافيه !!

تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الدجــــــــاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع محشيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وسع صدرك :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: