منتدى وسع صدرك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى وسع صدرك
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
لماذا تسود الفواكة بعد تقطيعها
الجمعة أغسطس 07, 2009 11:53 am من طرف جويسم
»
طبيب أمريكي
الجمعة أغسطس 07, 2009 11:37 am من طرف جويسم
»
قطع رأس امه وهي تصلي
الجمعة أغسطس 07, 2009 11:00 am من طرف جويسم
»
ܓأنشودة :::حسافةܓ ::
الجمعة أغسطس 07, 2009 10:52 am من طرف جويسم
»
إقتراح زيادة منتدى إسمه الأناشيد الأدبية والإسلامية
الجمعة أغسطس 07, 2009 10:43 am من طرف جويسم
»
محشش يتحدى بوش
الجمعة أغسطس 07, 2009 10:37 am من طرف جويسم
»
3بنات متنكرين عشاااااااااااان سعد الحارثي
الثلاثاء فبراير 17, 2009 11:28 pm من طرف زائر
»
مسجاات عتااب بس قوويه
الإثنين يناير 26, 2009 3:25 am من طرف زائر
»
أسماء الـ100 شاعر المرشحين لشاعر المليووون {3}
السبت ديسمبر 06, 2008 1:17 am من طرف زائر
ازرار التصفُّح
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بوعبدالرحمن
جويسم
منتدى وسع صدرك
::
منتدى الطبخ
الشيش طاووق مع الرز
كاتب الموضوع
رسالة
زائر
زائر
موضوع: الشيش طاووق مع الرز
السبت سبتمبر 15, 2007 2:20 pm
http://www.3bsy.com/up/AJP87468.jpg
المقـادير:
مكوّنات تتبيلة الشيش طاووق:
750 غرام من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد والمقطَََََََََََّع إلى مكعبات متوسطة
¼ كوب من عصير الحامض
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
4 فصوص من الثوم المسحوق
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف
مكعبان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، مذوّبان في ¼ كوب أو 65 مل من الماء الساخن
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض
200 غرام أو حبتان صغيرتان من الفليفلة الحلوة الخضراء، المقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
مكونات الأرز:
كوبان أو 400 غرام من أرز الباسماتي المغسول
½3 أكواب أو 875 من الماء
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
مكعبان من توابل الأرز الأبيض ماجي
طريقة التحضير:
تُمزج كافّة مكوّنات تتبيلة الشيش طاووق في وعاء. تُغطّى المكونات وتوضع في البراد لمدة 12 ساعة على الأقلّ لتتبيلها.
في سيخ خشبي، تُنسّق قطع الدجاج والفليفلة.
يُشْوى الشيش طاووق على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق من جميع الجهات أو حتى ينضج ويكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
طريقة إعداد الأرز:
يُضاف الماء إلى قدر كبيرة. يُضاف الأرز، الزيت، ومكعبا توابل الأرز الأبيض ماجي.
يُحرّك مزيج الأرز باستمرار حتى يغلي، يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
إقتراح للتقديم: يُقدّم الطبق مع صلصة الدقوس
وبالعافيه على قلوبكم
زائر
زائر
موضوع: رد: الشيش طاووق مع الرز
الجمعة سبتمبر 21, 2007 3:56 am
مشكووووووووووووووووووووووووووووووره
زائر
زائر
موضوع: رد: الشيش طاووق مع الرز
الإثنين سبتمبر 24, 2007 12:19 pm
يسلموووو
زائر
زائر
موضوع: رد: الشيش طاووق مع الرز
الأربعاء سبتمبر 26, 2007 12:07 pm
يعطيك العافيه !!
تحياتي ..
زائر
زائر
موضوع: رد: الشيش طاووق مع الرز
الخميس سبتمبر 27, 2007 4:53 am
يسلمووووووو
الشيش طاووق مع الرز
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وسع صدرك
::
منتدى الطبخ
منتدى وسع صدرك
::
منتدى الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى العام
|--منتدى الأستديو
|--منتدى الطبخ
|--لمسات بنوتيه
|--منتدى الجوال
| |--الرسائل
|
|--منتدى الرياضه والتشجيع
|--منتدى الكمبيوتر والبرامج
|--منتدى الشعر والأدب
| |--شاعر المليون
|
|--منتدى لأناشيد الأدبية والإسلامية
|--منتدى القصص و الروايات
|--منتدى الالعاب
| |--منتدى الصرقعه وخفة الدم
|
|--English forums
|--الأقترحات والشكاوي