منتدى وسع صدرك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى وسع صدرك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لماذا تسود الفواكة بعد تقطيعها
حلول عند فشل الطبخه.. Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:53 am من طرف جويسم

» طبيب أمريكي
حلول عند فشل الطبخه.. Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:37 am من طرف جويسم

» قطع رأس امه وهي تصلي
حلول عند فشل الطبخه.. Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:00 am من طرف جويسم

» ܓأنشودة :::حسافةܓ ::
حلول عند فشل الطبخه.. Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:52 am من طرف جويسم

» إقتراح زيادة منتدى إسمه الأناشيد الأدبية والإسلامية
حلول عند فشل الطبخه.. Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:43 am من طرف جويسم

» محشش يتحدى بوش
حلول عند فشل الطبخه.. Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:37 am من طرف جويسم

» 3بنات متنكرين عشاااااااااااان سعد الحارثي
حلول عند فشل الطبخه.. Emptyالثلاثاء فبراير 17, 2009 11:28 pm من طرف زائر

» مسجاات عتااب بس قوويه
حلول عند فشل الطبخه.. Emptyالإثنين يناير 26, 2009 3:25 am من طرف زائر

» أسماء الـ100 شاعر المرشحين لشاعر المليووون {3}
حلول عند فشل الطبخه.. Emptyالسبت ديسمبر 06, 2008 1:17 am من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بوعبدالرحمن
حلول عند فشل الطبخه.. I_vote_rcapحلول عند فشل الطبخه.. I_voting_barحلول عند فشل الطبخه.. I_vote_lcap 
جويسم
حلول عند فشل الطبخه.. I_vote_rcapحلول عند فشل الطبخه.. I_voting_barحلول عند فشل الطبخه.. I_vote_lcap 

 

 حلول عند فشل الطبخه..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




حلول عند فشل الطبخه.. Empty
مُساهمةموضوع: حلول عند فشل الطبخه..   حلول عند فشل الطبخه.. Emptyالثلاثاء فبراير 05, 2008 4:05 am

االسلام عليكم

كيفكم ياطيبين
موضوع اليوم واضح
وضروري ومفيد
وهو .....


اليك طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !!



1)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛ تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .

طريقه أخرى :

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود ) لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .

2)صلصه بندوره حــــاره ؟!! أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه او البندوره المعلبه والمفرومه مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .

3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .

4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!! أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .

5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!! لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .

6) .. معكرونه لينـــه ؟؟!! أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز " حوالي 20 دقيقه " .

7) .. بطاطا سايحـــه ؟؟!! أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .

Cool .. صلصه خفيفـــه ؟؟!! أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه قليلاً على النار حتى تثخن



منقووول ..


وانتبهوا ع الطبخات لاتخرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




حلول عند فشل الطبخه.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلول عند فشل الطبخه..   حلول عند فشل الطبخه.. Emptyالأربعاء مايو 14, 2008 7:55 am

يعطيك العافيه........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلول عند فشل الطبخه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وسع صدرك :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: