منتدى وسع صدرك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى وسع صدرك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لماذا تسود الفواكة بعد تقطيعها
اصابع محشيه Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:53 am من طرف جويسم

» طبيب أمريكي
اصابع محشيه Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:37 am من طرف جويسم

» قطع رأس امه وهي تصلي
اصابع محشيه Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:00 am من طرف جويسم

» ܓأنشودة :::حسافةܓ ::
اصابع محشيه Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:52 am من طرف جويسم

» إقتراح زيادة منتدى إسمه الأناشيد الأدبية والإسلامية
اصابع محشيه Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:43 am من طرف جويسم

» محشش يتحدى بوش
اصابع محشيه Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:37 am من طرف جويسم

» 3بنات متنكرين عشاااااااااااان سعد الحارثي
اصابع محشيه Emptyالثلاثاء فبراير 17, 2009 11:28 pm من طرف زائر

» مسجاات عتااب بس قوويه
اصابع محشيه Emptyالإثنين يناير 26, 2009 3:25 am من طرف زائر

» أسماء الـ100 شاعر المرشحين لشاعر المليووون {3}
اصابع محشيه Emptyالسبت ديسمبر 06, 2008 1:17 am من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بوعبدالرحمن
اصابع محشيه I_vote_rcapاصابع محشيه I_voting_barاصابع محشيه I_vote_lcap 
جويسم
اصابع محشيه I_vote_rcapاصابع محشيه I_voting_barاصابع محشيه I_vote_lcap 

 

 اصابع محشيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




اصابع محشيه Empty
مُساهمةموضوع: اصابع محشيه   اصابع محشيه Emptyالخميس سبتمبر 20, 2007 2:42 pm

الـمـقـاديـر:-

مقادير العجينة : -

½ 1 ك دقيق

¼ ك زيت

½ ك ماء

ملح

مقادير الحشوة : -

.. حشوه رقم 1..

روبيان (جمبري) مسلوق - بصل - شبت

طريقة عمل الحشوه : -

يسلق الروبيان ويخلط مع البصل والشبث على نار هادئه ويترك ليبرد

-=-=-=-

.. حشوه رقم2..

دجاج مفروم - بصل أخضر - بصل - جزر - كرفس

قرنفل مطحون - ملح - فلفل - بقدونس - زيت زيتون - خل

طريقة عمل الحشوه : -

تخلط جميع المقادير على النار حتى تنضج وتترك على جنب

-=-=-=-

.. حشوه رقم 3 ..

جبن كيري - زعتر

طريقة عمل الحشو : -

يخلط الجبن مع الزعتر ويترك

-=-=-=-

طريقة عمل العجينه : -

ينخل الدقيق والملح ويوضع في العجانه(المكينه) ويوضع عليه

الماء والزيت وتعجن وتترك دقائق لكي ترتاح وتكور العجينه وتعمل

مثل الاسطوانه وتقطع الى كور وترق كل كره رقائق وتمد وتعمل

بشكل مستطيل وتحشئ وتلف بالحشوات السابقه وعند التقديم

ترش بالعسل عندى الرغبه فقط على اصابع الجبن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




اصابع محشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع محشيه   اصابع محشيه Emptyالإثنين سبتمبر 24, 2007 12:25 pm

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




اصابع محشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع محشيه   اصابع محشيه Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2007 7:07 am

يعطيك العافيه !!

تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع محشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الدجــــــــاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وسع صدرك :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: