منتدى وسع صدرك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى وسع صدرك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لماذا تسود الفواكة بعد تقطيعها
دجاج تكا Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:53 am من طرف جويسم

» طبيب أمريكي
دجاج تكا Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:37 am من طرف جويسم

» قطع رأس امه وهي تصلي
دجاج تكا Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 11:00 am من طرف جويسم

» ܓأنشودة :::حسافةܓ ::
دجاج تكا Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:52 am من طرف جويسم

» إقتراح زيادة منتدى إسمه الأناشيد الأدبية والإسلامية
دجاج تكا Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:43 am من طرف جويسم

» محشش يتحدى بوش
دجاج تكا Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 10:37 am من طرف جويسم

» 3بنات متنكرين عشاااااااااااان سعد الحارثي
دجاج تكا Emptyالثلاثاء فبراير 17, 2009 11:28 pm من طرف زائر

» مسجاات عتااب بس قوويه
دجاج تكا Emptyالإثنين يناير 26, 2009 3:25 am من طرف زائر

» أسماء الـ100 شاعر المرشحين لشاعر المليووون {3}
دجاج تكا Emptyالسبت ديسمبر 06, 2008 1:17 am من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بوعبدالرحمن
دجاج تكا I_vote_rcapدجاج تكا I_voting_barدجاج تكا I_vote_lcap 
جويسم
دجاج تكا I_vote_rcapدجاج تكا I_voting_barدجاج تكا I_vote_lcap 

 

 دجاج تكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




دجاج تكا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا   دجاج تكا Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2007 6:11 am

((دجاج تكــــــا))
المقادير:
800 جرام من صدر الدجاج بدون عظام .
(1) فص ثوم.
(1) حبة بصل متوسطه الحجم.
(1) ملعقه كبيره من الزنجبيل الطازج المبشور.
(3) ملاعق كبيره من عصير الليمون .
(1) كاس من الزبادي.
(1) ملعقه صغيره من الكمون المطحون.
(1) ملعقه صغيره من الكركم المطحون.
(1) ملعقه صغيره الماسالا المطحون.
(1) ملعقه صغيره من الملح الناعم.
طريقة التحضير:
اولا....
قطعي صدر الدجاج بحج 3 سم للقطعه.
ثانيا....
قشري البصل والثوم وقطعي كلا منهما الى اربع قطع ثم ضعي البصل والثوم في الخلاط واضيفي الزبادي وعصير الليمون والزنجبيل واالبهارات والملح ثم اخلطي حتى تحصلي على مزيج ناعم ومتجانس ثم اضيفي هذا المزيج للدجاج وحركي جيدا ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجه من 6 الى 8ساعات.
ثالثا....
بعد انقضاء هذا الوقت اشعلي الفرن من الاعلى ورتبي كل ثلاث قطع دجاج في سيخ من الخشب ثم غطي شبكة الفرن بورق الالمنيوم وادهنيها بالزيت ثم ضعي الدجاج على الشبكه قريب من مصدر النار لمده 6 دقائق من كل جهة ثم اخرجيها وقدميها ساخنه...
وبالعافيه وبالهنا والشفا....


منقووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




دجاج تكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا   دجاج تكا Emptyالجمعة سبتمبر 21, 2007 3:48 am

]مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووره

[color:b5d3=magenta:b5d3]ماتقصرين يا بعدهم[/size[/size]]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




دجاج تكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا   دجاج تكا Emptyالإثنين سبتمبر 24, 2007 12:18 pm

يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




دجاج تكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا   دجاج تكا Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2007 12:09 pm

يعطيك العافيه !!

تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسهل والذ دجاج بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وسع صدرك :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: